Receta de Kippe

Receta de Kippe
Gentileza; Benaim. 

Ingredientes

MASA
100gr de harina
100gr de trigo Burgol Extra Fino
100gr de Pan Rallado
2 gr de pimienta de Cayena
2 gr de pimentón Dulce
2gr de pimienta de Jamaica
5gr de comino
20 cc de aceite de oliva
20cc de agua
RELLENO
300gr de carne picada
100gr de cebolla picada
5gr de sal
1 gr de comino
1 gr de pimienta
210 gr de tomates cortados en cubos
Salsa Picante:
Semillas y pulpa sobrante del tomate cubeteado anterior
10gr de curry
20 gr de pimienta de cayena
20gr de miel

Preparación:

Para la masa:

  • Hacer una mezcla con harina, trigo burgol extra fino y pan rallado en partes iguales. Incorporar Pimienta de Cayena, Pimentón Dulce, Pimienta de Jamaica y Comino.
  • Humedecer la mezcla con agua y aceite de oliva hasta unir los ingredientes.

Para el Relleno:

  • En una sartén cocinar la carne y cebolla picada. Agregar sal, comino y pimienta. Una vez que toma color, retirar del fuego y dejar enfriar.

Armado:

  • Cortar unos 50 gr de masa y armar zepelins con la carne en su interior. Freír hasta lograr un color dorado.
  • Salsa picante:
  • Clocar en una cacerola semillas y pulpa sobrante del tomate cubeteado, curry, pimienta de cayena y miel, llevar a fuego suave y dejar reducir hasta lograr una consistencia de aderezo.
  • Servir el kippe, con el tomate en cubos y la salsa picante.
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