Receta de Cacerola de ternera con aceitunas verdes y limón

Un plato fácil de preparar y con mucho sabor

Receta de Cacerola de ternera con aceitunas verdes y limón
Gentileza: Sole Assandri. 

Ingredientes:

800gr de paleta o similar
150ml de vino blanco
1 limón
100gr de aceitunas verdes descarozadas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Tomillo
Sal & pimienta

Preparación:

  • Filetear la cebolla y los dientes de ajo y cocinar en una olla hasta que queden traslucidos
  • Agregar la carne cortada en cubos grandes y cocinar durante 5min revolviendo para que la carne se dore en todos sus lados.
  • Agregar el vino blanco con el tomillo y dejar que rompa hervor.
  • Una vez logrado el 1er hervor, bajar a fuego medio y agregar las aceitunas y el limón cortado en rodajas.
  • Tapar y cocinar durante 45min aprox.
  • Salpimentar
  • Servir con couscous