Receta de Budín Cuatro Cuartos

Un budín sencillo de hacer y con pocos ingredientes

Receta de Budín Cuatro Cuartos
Gentileza Cynthya Villa Soto. 

Ingredientes:

4 huevos
250gr de harina 0000
250gr de azúcar
250gr de manteca

Preparación:

  • En un bowl, romper los huevos, agregar el azúcar y mezclar
  • Agregar la manteca y seguir incorporando.
  • Si la manteca está muy fría costara más incorporarla, es mejor sacarla un ratito antes de la heladera para que sea más fácil de manejar
  • Por último, agregamos la harina y mezclamos hasta que quede una masa bien homogénea.
  • Verter en una budinera y llevar a horno a 180° durante 30/40min.
  • El budín tiene que quedar seco y se prueba al pinchar un palito adentro, al sacarlo no debe quedar húmedo.

TIP

  • Si les gusta agregarle diferentes sabores volcar ralladura de limón o naranja, un poquito de ron o alguna esencia (vainilla, de rosas, etc) en la preparación.
.