Receta de Ensalada tibia de chauchas y peras

Receta de Ensalada tibia de chauchas y peras
Ensalada tibia de chauchas y pera. 

Ingredientes:

300gr de chauchas (1 bolsa de chauchas congeladas)
1 pera no muy madura

Preparación:

  • Hervir agua en una olla
  • Mientras hierve el agua, lavar la pera y cortar en cubos (tamaño similar a las chauchas congeladas. Si usan chauchas frescas y las dejan enteras, es mejor filetear la pera)
  • Saltear la pera en un poco de aceite de oliva, hasta que quede blanda. Reservar
  • Cuando el agua rompió hervor, cocinar las chauchas.
  • Una vez cocidas, escurrirlas y verterlas directamente a un bowl.
  • Agregar la pera y mezclar delicadamente
  • Servir con la salsa al roquefort o con el aderezo que les guste

TIP: Salsa al roquefort

  • 50gr de roquefort
  • 50gr de yogúr natural
  • 1 cs de mostaza
  • Pimienta
  • Derretir un poquito el roquefort y mezclarlo con los demás ingredientes hasta que queden integrados.
  • Pimentar y servir inmediatamente
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