Receta de Budín salado de queso y aceitunas

Excelente opción para tener en cuenta como entrada (con una ensalada) y práctico para llevar. Sirve también como propuesta a la hora de armar un buffet, es fácil, rico y rendidor

Receta de Budín salado de queso y aceitunas
Budín salada de queso y aceitunas. 

Ingredientes:

200gr de harina leudante
150gr de queso en hebras
150gr de aceitunas verdes (sin carrozo)
3 huevos
100ml de leche
100ml de aceite de oliva
Pimienta a gusto

Preparación:

  • Incorporar la harina con el queso
  • Agregar los huevos de a uno y luego la leche
  • Mezclar para que la masa quede unida
  • Agregar el aceite de oliva y seguir mezclando
  • Por último agregar las aceitunas y pimentar a gusto
  • Cocinar a horno a 180° durante 40min o hasta que el budín este cocido

Tip:

  • Pueden reemplazar la leche por vino blanco
  • Pueden agregar pedazitos de jamón o de morrón e ir variando los sabores
  • Si les gusta con mucho sabor a aceitunas, es conveniente poner 300gr
.