Receta de Canelones gratinados de soja y verduras

Receta de Canelones gratinados de soja y verduras 
Canelones de soja y verduras. 

Ingredientes

1 cebolla mediana, picada
1 diente de ajo desecho
¼ de ají rojo
1 taza de tomates peritas
3 tazas de soja remojada y exprimida
Sal, pimienta, tomillo, pimentón, azúcar, orégano
2 tazas de salsa blanca liviana
1 taza de queso rallado
1 taza de aceitunas verdes picadas
1 paquete de masa seca para canelones

Preparación

  • Rehogar la cebolla, ajo y morrón en un poco de aceite.
  • Agregar los tomates triturados y condimentar a gusto.
  • Incorporar la soja hidratada y cocinar unos minutos, como si fuera carne picada.
  • Hervir la masa para canelones. Escurrirla, apoyarla sobre un lienzo o repasador espolvoreado con queso rallado.
  • Rellenar los canelones, arrollar y acomodar en una fuente enmantecada, para horno.
  • Cubrir con la salsa blanca, espolvorear con queso rallado y gratinar.

TIP: Empanadas de soja

  • Tomar como base el relleno de los canelones, agregar más cebolla.
  • Agregar pasas de uva y huevo duro.
  • Hacer las empanadas y hornear.
.