Receta de Peceto con salsa de aceitunas

Un peceto combinado con aceitunas, con muy pocos ingredientes

Receta de Peceto con salsa de aceitunas 
Peceto con aceitunas. 

Ingredientes

4 bifecitos de peceto o lomo
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas grandes de pasta de aceitunas verdes
Aceite de oliva
Papas noisette cocidas

Preparación

  • Calentar aceite, sellar los bifecitos de lomo, bañar con el vino blanco, dejar que se evapore el alcohol e incorporar la pasta de aceitunas.
  • Tapar la sartén y cocinar 10 minutos a fuego mínimo.
  • Al final, agregar las papas, dejar que se impregnen con la salsa y servir.

TIP: TAPENADE

  • Procesar 250 g de aceitunas con 2 anchoitas, unas hojas de albahaca, jugo de limón y 2 cucharadas de alcaparras.
  • Verter un poco de aceite de oliva.
  • Servir sobre una pasta o distribuir sobre rodajas de pan de campo.
.