Receta de Duraznos flambeados

Un postre para hacer y aprovechar en verano

Receta de Duraznos flambeados 
Duraznos flambeados. 

Ingredientes

5 duraznos
50 g de manteca
150 g de azúcar
1 copita de coñac
4 cucharadas de pistacchios

Preparacion

  • Hacer una incisión en cruz sobre la piel de los duraznos, sumergirlos en agua hirviendo y pelarlos.
  • Cortarlos al medio, retirar el carozo y cortarlos en cuartos.
  • Calentar la manteca en una sartén y dorar los duraznos.
  • Espolvorear con azúcar y cuando se transforme en caramelo, retirar la sartén del fuego, verter el coñac, acercar nuevamente la sartén y flambear.
  • Servir con helado y los pistacchios, o sobre una tarta con crema pastelera.

TIP: Sorbete rápido

  • Congelar duraznos pelados.
  • Procesar y servir en un bol con un hilo de miel.
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