Receta de Pollo al horno con naranjas y cebolla morada

Una receta baja en calorías, con un toque ácido al saborearlo gracias al aporte de la naranja

Receta de Pollo al horno con naranjas y cebolla morada
Pollo con naranja y cebolla morada. 

Ingredientes:

2 pechugas de pollo
2 naranjas
1 cebolla morada
1 cucharada de miel
Sal & pimienta

Preparación:

  • Cortar las pechugas en fetas o en cubos según su gusto
  • Exprimir 1 naranja y calentar el jugo con la miel para que se incorpore bien
  • Verter el jugo sobre las pechugas (directamente en la fuente que irá al horno) y reservar 1hs en la heladera
  • Lavar la 2nda naranja y cortarla en gajos (con la piel), agregar al pollo
  • Limpiar la cebolla, y cortarla de la misma manera que la naranja, agregar a la fuente
  • Mezclar para que el jugo vaya cubriendo la naranja y la cebolla cortadas
  • Lleva a horno a 200º durante 40min o hasta que el pollo este bien cocido