Receta de Papillote de durazno

Un postre rico, bajo en calorías y muy versátil ya que se puede cambiar la fruta según los gustos de cada uno

Receta de Papillote de durazno
Papillote de durazno. 

Ingredientes:

1 durazno
1 cs de miel
1 vaina de vainilla o canela (en rama o en polvo)
Flores de lavanda (optativo)
Papel aluminio o manteca

Preparación:

  • Lavar y cortar el durazno a la mitad
  • Cortar un cuadrado de papel aluminio (o manteca) teniendo cuidado que sea suficientemente grande para las 2 mitades de durazno
  • Verter encima de las mitades la miel, y las flores de lavanda
  • Agregar la vaina de vainilla
  • Cerrar herméticamente el papillote
  • Llevar a horno previamente calentado a 200° durante 20 a 35min dependiendo del estado de madurez de la fruta
  • Servir con crema chantillí o una bocha de helado de vainilla

Tip:

  • La fruta tiene que quedar entera, pero blanda.
  • Más madura será la fruta, menos horno necesitara
  • Pueden reemplazar el durazno por la fruta que más le guste
.