Receta de Pollo frito Kung Pao

Unas pechugas de pollo marinadas y fritas, al mejor estilo asiático que reaclizaron los chef de PF Chang

Receta de Pollo frito Kung Pao
Pollo frito Kung Fao. 

Ingredientes

350gr de pechuga de pollo
aceite de soja c/n
1 pizca de almidón de maíz
1 huevo
fécula de papa c/n
1 cdta de ajo picado
8 vainas de chile seco
20gr de cebolla de verdeo
50cm2 de salsa de soja
50gr de maní sin sal
1 cdta de ají molido

Preparación

  • Marinar las pechugas de pollo durante una hora con almidón de maíz, huevo y aceite de soja. Pasar el pollo marinado por fécula de papa y fritar a 200 grados centígrados hasta dorar.
  • Retirar y conservar.
  • En un wok, agregar el ajo picado, las vainas de chile seco, la cebolla de verdeo picada y agregar la salsa de soja.
  • Agregar el pollo hasta evaporar el líquido, sumar el maní sin sal y el ají molido.
  • Servir y salpimentar a gusto.