Receta de Salteado de carne estilo mongol

Una receta del restaurante PF Chang, ideal para preparar la carne de otra manera

Receta de Salteado de carne estilo mongol
Salteado de carne estilo mongol. 

Ingredientes

400gr de corazón de cuadril
salsa de soja 50cm2 + c/n
1 pizca de bicarbonato de sodio
1 pizca de almidón de maíz
1 huevo
1 cdta de ajo picado
1 cda de azúcar
50gr de cebolla de verdeo

Preparación

  • Marinar el cuadril durante 6 horas en salsa de soja, bicarbonato de sodio, almidón de maíz y huevo.
  • Freír la carne marinada a 175 grados centígrados durante 2 minutos.
  • Retirar y conservar.
  • En un wok agregar el ajo picado, los 50 cm2 salsa de soja y el azúcar.
  • Agregar la carne y cocinar hasta caramelizar.
  • Apagar el wok, agregar la parte verde de la cebolla de verdeo en tubos de 5 cm, saltear y servir. Salpimentar a gusto.