Receta de Tarta mousse de limón y leche condensada

Fácil, fresca, rendidora para tener siempre a mano

Receta de Tarta mousse de limón y leche condensada 
Tarta mousse de limón. 

Ingredientes:

Base:
3 tazas de bizcochos dulces molidos
80 g de manteca derretida
½ taza de semillas de chía molidas + 2 cdas de semillas de sésamo
Relleno:
1 lata de leche condensada
Ralladura y jugo de 3 limoncitos verdes
Jugo de limón común, para completar un pocillo grande de café
2 claras batidas a punto de merengue
7 g de gelatina sin sabor rehidratada

Preparación:

  • Mezclar los bizcochos con la manteca y las semillas.
  • Distribuir dentro de una tartera bien enmantecada y llevar 10 minutos al freezer.
  • Mezclar la leche condensada con las dos calidades de jugo de limón, la ralladura y la gelatina.
  • Incorporar las claras a nieve y unir suavemente.
  • Retirar la tartera del freezer, rellenarla con la mezcla de leche condensada, espolvorear con ralladura de limón y volver a la heladera unas horas.