Receta de Ravioles de espinaca

Ravioles caseros, con todo el sabor de la espinaca

Receta de Ravioles de espinaca 
Ravioles epinaca. 

Ingredientes

Masa
¾ kg de harina
3 huevos
2 cucharadas de aceite
Agua, cantidad necesaria
Relleno
5 tazas de hojas de espinaca hervidas, exprimidas y picadas
1 cebolla picada y ½ ají rojo, picados y salteados en aceite
Sal, pimienta, nuez moscada, abundante queso rallado

Preparación

  • Poner en la procesadora los ingredientes de la masa, hacer funcionar agregando un poco de agua si fuere necesario. Retirar.
  • Amasar bien, separar en dos bollos, taparlos y dejar descansar.
  • Mezclar la espinaca bien exprimida con la cebolla, ají, condimentos y queso.
  • Estirar un bollo, cubrirlo con la pasta verde, tapar con la otra masa estirada, marcar los ravioles y cortarlos.
  • Hervirlos en abundante agua con sal.
  • Escurrirlos con espumadera y servirlos con salsa de tomates y queso rallado.
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