Receta de Panqueques rellenos con crema pastelera y duraznos flambeados

Tenerlos preparados nos ayuda a improvisar una comida o un postre. Si lo planificamos podemos hacer algunos extra y dejarlos para una entrada salada.

Receta de Panqueques rellenos con crema pastelera y duraznos flambeados 

Ingredientes

8 panqueques o crepes
½ kg de duraznos frescos
100 g de azúcar
1 cda de manteca
Hebras de piel de naranja
2 tazas de crema pastelera Flambeado
100 g de azúcar
1 cda de manteca
½ taza de apricot o licor de duraznos

Preparación

  • Pelar los duraznos y cortarlos en cubos.
  • Derretir la manteca, agregar el azúcar y cuando comience a tomar color, incorporar los duraznos y la piel de naranja. Cocinar hasta tiernizar. Dejar enfriar.
  • Distribuir las crepes en la mesada, poner una cucharada de crema pastelera en cada crepe.
  • Acomodar los duraznos caramelizados y cerrar en forma de pañuelos. Ponerlos en una sartén, calentarlos y flambear.