Receta de Cheesecake con pejerrey

Receta de Cheesecake con pejerrey 
Cheesecake con pejerrey.  Foto: Alfredo Willimburgh

Ingredientes

- 6 huevos
- 200 g de queso blanco
- 300 g de queso de leche de oveja
- 100 cc de crema de leche
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 masa para tarta
- 6 filetes de pejerrey
- cilantro
- aceite de maíz
- limón
- sal
- pimienta

Preparación

  • Forrar el fondo de un molde redondo con la masa.
  • Pinchar con un tenedor, cubrir con papel de aluminio y colocar por encima porotos o garbanzos crudos.
  • Cocinar durante 15 minutos a fuego medio, retirar y quitar el papel de aluminio con el peso. Picar la cebolla y el puerro, saltear con unas gotas de aceite y dejar enfriar.
  • Batir los huevos, agregar la cebolla con el puerro, el queso blanco, el de oveja y la crema de leche. Salpimentar, mezclar bien y colocar sobre la masa precocida.
  • Cocinar en el horno a fuego medio hasta que la mezcla cuaje. Retirar, dejar enfriar y reservar en la heladera.
  • Condimentar los filetes de pejerrey, de un lado, con sal, pimienta y cilantro picado. Arrollar y sostener con un palillo de madera.
  • Dorar rápidamente por todos sus lados sobre una sartén a fuego alto. Terminar con gotas de jugo de limón.
  • Presentar el cheesecake y, sobre éste, el roll de pejerrey.