Receta de Rolls de ricota de cabra

Receta de Rolls de ricota de cabra 
Rolls de ricota de cabra.  Foto: Alfredo Willimburgh

Ingredientes

- 1 berenjena

- 1 zucchina

- 250 g de ricota de cabra

- ajo

- cebolla de verdeo

- ciboulette fresca

- jugo de lima

- 100 g de salmón ahumado

- 150 g de queso crema

- sal

- pimienta negra

- aceite

- salsa de chile

Preparación

  • Cortar la berenjena y la zucchina en láminas finas.
  • Grillarlas con unas gotas de aceite y dejar enfriar.
  • Mezclar la ricota con la ciboulette picada, el jugo de lima, el ajo picado, la sal y la pimienta.
  • Colocar dos láminas de berenjena o zucchina encimadas, cubrir con fetas de salmón y colocar en el centro un poco de la preparación con ricota.
  • Arrollar y calentar sobre la plancha.
  • Mezclar el queso blanco con un poco de salsa de chile, cebolla de verdeo picada, sal y pimienta.
  • Servir los rolls de ricota de cabra acompañados con el queso picante.
.