Receta de Lasaña de ragú de pollo

Receta de Lasaña de ragú de pollo 
Lasaña de ragú de pollo.  Foto: Alfredo Willimburgh

Ingredientes

- 20 panqueques
- 1 pollo deshuesado
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 tazas de puré de tomate
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 3 atados de espinacas
- 300 g de ricota
- 1 taza de queso blanco
- ½ taza de queso rallado
- albahaca
- sal
- pimienta

Preparación

  • Cortar la carne de pollo sin piel en cubos chicos.
  • Dorar en una cacerola junto con la cebolla picada y la zanahoria rallada.
  • Agregar el ajo picado, el vino y el puré de tomate. Cocinar por 20 minutos. Condimentar con sal, pimienta y albahaca fresca picada.
  • Blanquear la espinaca y escurrirla. Procesar con la mitad de los quesos blanco y rallado. Salpimentar.
  • Mezclar la ricota con los quesos restantes y salpimentar. Armar la lasaña, intercalando los panqueques con los diferentes rellenos, en una fuente profunda.
  • Cocinar tapado con papel film en el horno.