Receta de Dulce de manzana-limón

Receta de Dulce de manzana-limón 
Dulce de manzana-limón.  Foto: Alfredo Willimburgh

Ingredientes

- 300 cc de jugo de limón
- 300 g de azúcar
- 50 g de azúcar extra
- juliana de la piel de 2 limones
- 1 rama de canela
- 6 manzanas verdes peladas y cortadas en cubos

Preparación

  • Colocar en una cacerola la juliana de la piel del limón junto con 50 g de azúcar y 200 cc de agua; llevar a fuego bajo por 10 minutos.
  • Retirarlas y dejarlas enfriar.
  • Calentar el jugo de limón junto con 300 g de azúcar, la canela y las manzanas.
  • Cocinar a fuego lento entre 30 y 45 minutos.
  • Agregar la juliana de limones 10 minutos antes de apagar el fuego. Las manzanas deben deshacerse.
  • Colocar en frascos esterilizados.