Receta de Sandwich vegetariano

Receta de Sandwich vegetariano 
Vegetariano.  Foto: Alfredo Willimburgh

Ingredientes

- 1 berenjena negra y 1 violeta

- 2 cebollas coloradas

- 1 morrón

- 2 zapallitos redondos

- 2 puerros

- ajo

- albahaca fresca

- 100 g de queso cheddar en láminas

- rúcula

- 10 panes negros con semillas

- aceite de oliva

Preparación

  • Procesar hojas de albahaca con aceite de oliva y 1 diente de ajo. Cortar las berenjenas con piel, previamente lavadas, en láminas finas. Cocinarlas en la plancha con unas gotas de aceite de oliva e ir pincelándolas con el aceite de albahaca. Lavar los puerros y grillarlos hasta tiernizar y dorar. Saborizar con el aceite de albahaca. Realizar lo mismo con el morrón, los zapallitos y las cebollas cortadas en rodajas. Salpimentar y reservar.
  • Procesar las hojas de rúcula con ajo y aceite de oliva, de modo que quede un pesto de rúcula.
  • Realizar una torre con todos los vegetales, colocar encima una lámina de queso cheddar y llevar al horno hasta gratinar.
  • Armar los sándwiches con el pan tostado, un poco de rúcula y los vegetales tibios.
.