Receta de Chicken & egg

Receta de Chicken & egg 
Chicken & egg.  Foto: Alfredo Willimburgh

Ingredientes

- ½ pollo deshuesado sin piel
- 1 clara de huevo
- 100 g de semillas de sésamo
- 2 morrones
- 2 dientes de ajo
- 6 huevos
- 6 panes de Viena
- 100 g de mayonesa
- perejil fresco
- aceite de oliva

Preparación

  • Procesar las semillas de sésamo hasta lograr una harina. Agregar la carne de pollo trozada y procesar nuevamente junto con la clara de huevo, sal y pimienta negra molida. Cuando se haya hecho una pasta homogénea, realizar las hamburguesas. Cocinarlas lentamente sobre la plancha con unas gotas de aceite de oliva.
  • Quemar los morrones, pelarlos y cortarlos en tiras. Condimentar con ajo picado, sal, pimienta negra y aceite de oliva.
  • Procesar el perejil con un diente de ajo, la mayonesa y 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Hacer los huevos a la plancha y salpimentarlos.
  • Armar las hamburguesas con el pan caliente, la carne, la mayonesa verde, el morrón en aceite y el huevo a la plancha.