Receta de Cazuela de cordero y conejo

Receta de Cazuela de cordero y conejo 
Cazuela de cordero y conejo.  Foto: Alfredo Willimburgh

Ingredientes

- ½ kg de pulpa de cordero

- ½ kg de conejo

- 2 cebollas

- 1 zanahoria

- 1 rama de apio

- 1 morrón

- 6 tomates perita

- 2 dientes de ajo

- ½ litro de vino blanco

- 6 cuchadas de azúcar

- 300 g de arroz blanco

Preparación

  • Cortar la carne de cordero en trozos medianos y dorarlos en una olla grande junto con las presas de conejo.
  • Cuando tomen un poco de color dorado, agregar el azúcar y caramelizar. Incorporar la zanahoria rallada, las cebollas picadas, los ajos machacados, el morrón cortado en cubos chicos y el apio picado finamente. Rehogar e incorporar el vino blanco.
  • Cuando se haya evaporado el alcohol incorporar el tomate perita pelado y cortado en trozos.
  • Cocinar durante 1 hora a fuego bajo agregando el caldo de verduras caliente. Salpimentar y acompañar con arroz blanco.
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