Receta de Brochette de conejo

Receta de Brochette de conejo 
Brochette de conejo.  Foto: Alfredo Willimburgh

Ingredientes

- 4 cuartos traseros de conejo

- 2 pimientos calahorra

- 100 g de jamón crudo en láminas

- 2 tomates perita

- 1 zapallito redondo

- romero fresco

- 3 dientes de ajo

- piel de 1 limón

- coriandro en bayas

- 1/2 taza de aceite de oliva

- pimienta negra en grano

Preparación

  • Deshuesar los cuartos de conejo y cortar la carne en cubos parejos.
  • Cortar los morrones en cubos.
  • Retirarles las semillas y la pulpa a los tomates y cortarlos también en cubos. Cortar en trozos parejos la parte externa del zapallito con piel.
  • Armar los pinchos intercalando los vegetales, la carne de conejo y láminas de jamón crudo arrolladas.
  • Colocar media taza de aceite de oliva en un jarro y mezclar con romero fresco, piel de limón, bayas de coriandro machacado, dientes de ajo y granos de pimienta negra.
  • Calentar cerca de las brasas para infusionar.
  • Lavar las papas y cortarlas con piel.
  • Cocinar sobre la parrilla junto con las brochettes, pintando constantemente con aceite saborizado hasta que las papas estén crocantes y las brochettes cocidas.
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