Receta de Ravioles de mollejas y pollo

Receta de Ravioles de mollejas y pollo 
Ravioles de mollejas y pollo.  Foto: Alfredo Willimburgh

Ingredientes

- ½ kg de harina;
- 4 huevos;
- ½ kg de mollejas;
- 3 pechugas de pollo
- 2 puerros
- 200 g de queso blanco
- 1 y ½ taza de tomates secos
- 1 cebolla
- 2 tazas de crema de leche
- orégano fresco

Preparación

  • Realizar una masa con la harina, los huevos y 3 cucharadas de agua fría.Trabajar hasta que quede homogénea.
  • Cocinar las mollejas con agua y vinagre 30 minutos.
  • Retirar, dejar enfriar y quitarles la grasa exterior.
  • Dorarlas en una sartén con aceite de oliva y salpimentar.
  • En la misma sartén, saltear las pechugas cortadas en cubitos con fuego fuerte. Agregar el puerro picado y terminar de cocinar.
  • Procesar las mollejas junto con el pollo, el puerro, el queso blanco, sal y pimienta negra. Debe quedar una mezcla algo firme. Estirar la masa y realizar los ravioles.
  • Hidratar los tomates secos en un bol con agua caliente hasta que resulten tiernos. Retirarlos y picarlos.
  • Rehogar una cebolla picada, agregar los tomates y la crema. Dejar reducir hasta que quede una salsa con cuerpo.Espolvorear con orégano fresco y pimienta.
  • Servir los ravioles junto con la crema de tomate.