Receta de Pasta rellena y ragout de salchichas

Receta de Pasta rellena y ragout de salchichas 

Ingredientes

- 1 kg de harina
- 8 huevos
- 1 pollo
- 2 hojas de laurel
- ½ taza de vinagre
- 1 botella de vino blanco
- caldo de verdura
- 4 dientes de ajo
- 2 tazas de habas (hervidas y peladas)
- 2 huevos
- 1 taza de queso rallado
- perejil fresco
- 500 g de salchicha parrillera
- 1 cebolla
- 1 berenjena
- 2 zucchine
- 1 taza de hongos portobello
- 2 latas de puré de tomate

Preparación

  • Hacer una corona de harina en la mesada e incorporar en el centro los huevos, aceite, sal y pimienta.
  • Unir hasta obtener una masa homogénea. Cortar bollitos y estirar en láminas de 3 mm de espesor.
  • Reservarlas tapadas con un lienzo. En una olla profunda, cubrir el pollo entero con el vino, el caldo, 3 ajos enteros (machacados), laurel, vinagre, pimienta y 1 cucharada de sal gruesa. Cocinar a fuego bajo por 1 hora. Luego, retirar, dejar enfriar y desmenuzar.
  • Procesar con las habas, queso rallado, perejil picado y huevos. Salpimentar y unir los ingredientes. Cortar la masa con un cilindro de 6 cm de diámetro, humedecer los bordes y rellenar con una cucharada de la preparación. Cerrar en forma de empanaditas.
  • Cocinar en agua hirviendo. Retirar y reservar en una fuente con aceite. En una olla con unas gotas de aceite, dorar 1 diente de ajo, cebolla picada y salchichas en trozos. Incorporar berenjenas, las zucchine en tiras (la cáscara) y los hongos picados.
  • Cocinar 2 minutos a fuego alto, agregar el puré de tomate, salpimentar y cocinar por otros 5 minutos.
  • En una sartén saltear la pasta con el ragoût de salchichas y servir caliente.