Receta de Pez ángel envuelto en verduras y con salsa de crema light

Receta de Pez ángel envuelto en verduras y con salsa de crema light 
Foto: LA NACION 

Ingredientes

- Pez ángel, 1 kilo (no tiene espinas y es firme)
- Batata mediana, 1 cortada en rodajas finísimas
- Papa, 2 chicas
- Queso port salut o cremoso, 2 cassetes
- Espinadas blanqueadas, escurridas y picadas, 1 atado
- Huevos, 2
- Crema de leche cero por ciento de grasa, 1 pote
- Queso rallado, 2 cdas soperas
- Sal y pimienta

Preparación

  • Tapizar una pirex con la batata muy fina y colocar encima el pescado.
  • Agregar sal, pimienta y por último, las espinacas picadas y las papas cortadas en rodajas finas.
  • Agregar el batido de la crema más los huevos, unos trocitos de queso cremoso o port salut y, encima, el queso rallado para gratinar.
  • Cocinar a 180° por media hora.