Receta de Filet de merluza

Receta de Filet de merluza 
Merluza en papillote.  Foto: LA NACION 

Ingredientes

- Merluza sin espina, 4 filetes
- Champignones ciselados, 60 grs
- Tomaté perita concassé, 4 un.
- Ajo picado, 4 dientes
- Perejil picado, c/n -
- Opcional. mejillones, camarones o almejas
- Sal y pimienta

Preparación

  • Cortamos dos rectángulos de papel de aluminio para cada filete
  • Ponemos en el papel que será base un poco de aceite de oliva y depositamos arriba el filete salpimentado
  • Esparcimos encima un poco de ajo picado y el tomate concassé
  • Arriba, los champignones ciselados y los camarones o los mejillones
  • Espolvoreamos con perejil picado, correjimos la sal y la pimienta y rociamos con aceite de oliva.
  • Tomamos el otro rectángulo y lo colocamos encima, cerrando bien todos los bordes hacia adentro
  • Cocinar en horno máximo entre 15 y 20 minutos (pero chequear bien porque no todos los hornos cocinan igual)
  • Yo acompañé con paltas cortaditas, morrones asados y ensalada de repollo y zanahorias