Receta de Cheeseburguer pie

Receta de Cheeseburguer pie
Foto: Gustavo López y Adriana Ponieman

Ingredientes

Para la masa
300 g de harina
150 g de manteca
1 cdita. de sal
agua fría, c/n

Para el relleno
1 kg de roast beef picado
1/2 cebolla
sal y pimienta a gusto
1/2 cdita. de orégano
1/2 taza de pan rallado
1 lata de puré de tomate

Para la cubierta de queso
1 huevo
1/4 taza de leche
1/2 cdita. de sal 1/2 cdita. de mostaza en polvo
1/2 cdita. de salsa inglesa
2 tazas de queso cheddar rallado

Preparación

  • Arenar la manteca fría con la harina y la sal; unir con el agua necesaria para tomar el bollo.
  • Reposar media hora y con la mitad de la masa forrar una tartera de 24 cm.
  • Saltear la carne picada, escurrir y unir con la cebolla picada y el resto de los ingredientes.
  • Hacer la cubierta batiendo el huevo con los demás ingredientes.
  • Volcar en la tartera el relleno de carne, cubrir con la cubierta, tapar con el resto de la masa estirada y llevar a horno moderado por 45 minutos.