Receta de Pollo a la miel con rosti de papa

Receta de Pollo a la miel con rosti de papa 
Acompañá el pollo con unas papas rosti riquísimas.  Foto: Magalí Saberian Food styling Adriana Ponieman Producción Rodrigo González Garillo

Ingredientes

2 pechugas de pollo
2 cdas. de miel
2 cdas. de mostaza en grano
sal y pimienta
tomillo fresco

Para las papas
500 g de papas
50 g de queso Cheddar
1 cebolla morada
4 cdas. de aceite de oliva

Preparación

  • Abrí las pechugas a la mitad, salpimentalas y acomodalas en una placa apenas aceitada.
  • Bañalas con la mezcla de la miel y los granos de mostaza y llevalas a horno precalentado moderado 20 minutos, hasta que estén cocidas.
  • Herví las papas con su cáscara, pelalas y rallalas grueso. Mezclalas con el queso y la cebolla también rallados, sal y pimienta. Uní bien.
  • Tomá porciones de la preparación con la mano, hacé pelotitas grandes, como del tamaño de la palma, aplanalas y reservalas en la heladera.
  • Calentá una sartén, apenas pincelada con aceite, y dorá los rosti 4 minutos por lado. Servilos con las pechugas rociadas con su fondo de cocción y tomillo fresco.