Receta de Pollo agridulce

Ingredientes

12 muslos de pollo
150 cc de jugo de naranja
4 cdas. de miel de maíz
4 cdas. de salsa de soja
2 cdas. de aceite de girasol

Para la guarnición
300 g de brotes de soja

Preparación

  • Poner los muslos con piel (optativo) y hueso dentro de una fuente algo profunda.
  • Volcarles por encima la mezcla del jugo de naranja con la miel, el aceite y la salsa de soja.
  • Tapar con film y dejar marinar por unas horas en la heladera.
  • Pasado ese tiempo, acomodar los muslos con su marinada en una asadera, cuidando que la piel quede hacia arriba en caso de que se la haya dejado, y hornear a fuego fuerte por aproximadamente 40 minutos o hasta que la carne quede hecha y dorada.
  • Para la guarnición, saltear en un wok bien caliente con un poco de aceite los brotes de soja por apenas unos minutos, para que queden cocidos y crujientes.
  • Servir salseando todo con los jugos de cocción del pollo.