Receta de Hot cakes

Receta de Hot cakes
Cociná unos hot cakes con dulce de leche para chuparse los dedos.  Foto: Lucila Cummins Food Styling Adriana Ponieman Producción Rodrigo González Garillo

Ingredientes

1 taza de harina
1 taza de leche
1 huevo
1 cda. de azúcar
1 cda. de polvo para hornear
1 pizca de sal
manteca

Preparación

  • Mezclá o mixeá todos los ingredientes juntos hasta conseguir una pasta homogénea y espesa.
  • Reservá en la heladera como mínimo 1/2 hora para que la harina se hidrate.
  • Pintá una panquequera bien caliente con manteca derretida y volcá en el centro un cucharón de la mezcla, sin mover, para que el hot cake te quede gordito y de unos 6 cm de diámetro.
  • Cuando en la superficie se empiecen a formar agujeritos, dalo vuelta y doralo del otro lado.
  • Servilos calientes con dulce de leche, miel o salsa de frutos rojos.