Receta de Tarta de champiñones

Receta de Tarta de champiñones 
Tarta de champiñones. 

Ingredientes

Para la masa
200 grs de harina
120 grs de manteca
1 cda de crema de leche
1 huevo
1 pizca de sal

Para el relleno
400 grs de champiñones
2 cdas de aceite de oliva
200 grs de queso cheddar
2 huevos
50 cc de crema de leche
nuez moscada, a gusto
sal y pimienta, c/n
1 ramito de ciboulette
1/3 taza de sésamo blanco

Preparación

  • Hacer la masa arenando la harina con manteca fría y uniendo con el huevo y la crema.
  • Dejar reposar en heladera y luego media hora estirar en forma circular sobre un papel manteca apenas engrasado dispuesto sobre una placa de horno.
  • Reservar en frío.
  • Sartenear en un hilo de aceite los champiñones fileteados, salpimentarlos y mezclarlos con el queso rallado y la mezcla de huevos y crema.
  • Llevar a la heladera para que tome consistencia y volcar en el centro de la masa estirada.
  • Levantar los bordes rápidamente para cerrar el contorno; espolvorear por encima del relleno el ciboulette picado; por encima de la masa de sésamo; y hornear a fuego moderado por 30 minutos.