Torta con ganache de almendras
Ingredientes
5 huevos
Preparación
- Batí los huevos con el azúcar a punto letra, agregá la esencia y la harina cernida con el cacao.
- Horneá en un molde de 18 cm con la base forrada con papel manteca, enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 25 minutos. Desmoldá y dejá enfriar sobre una rejilla.
- Calentá la crema de leche y volcá sobre el chocolate troceado. Cuando comience a fundirse incorporá la pasta de almendras y, con un batidor de alambre, mezclá del centro hacia los bordes hasta que quede una crema homogénea. Reservá en la heladera hasta que tome consistencia.
- Rellená el bizcochuelo cortado en cuatro capas. Cubrilo con la misma crema alisándola bien con espátula y adherí las avellanas.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Fin del mito. Arroz o quinoa: qué engorda más y cuál es mejor para incluir en una dieta saludable
Ideada por Churchill. La misión secreta de un grupo comando británico que humilló a los nazis e inspiró un exitoso filme de acción
En casa. Tres consejos fundamentales para cultivar un jardín de hierbas aromáticas